Choose a language
folia bei Facebook folia bei Google+ folia bei YouTube folia bei Twitter folia bei Pinterest folia bei Flickr folia bei Instagram
Welcome to FOLIA's world of crafts! Weiter
Matte
Matte
Matte
Choose a language
folia bei Facebook folia bei Google+ folia bei YouTube folia bei Twitter folia bei Pinterest folia bei Flickr folia bei Instagram
schliessen

سياسة الخصوصية

لحماية وتأمين البيانات الشخصية أولوية قصوى لدى شركة Max Bringmann KG. لذا نلتزم تمام الالتزام بقواعد القانون الألماني لحماية البيانات (BDSG). إذ يهم شركة Max Bringmann KG أن تشعروا بالأمان عند زيارتكم موقعنا. كما يهمنا أن تعلموا دومًا متى نخزّن بياناتكم وأي البيانات نخزنها وكيف نستخدمها (مبدأ الشفافية).

يمكنكم الاطلاع على الأسس القانونية لحماية البيانات في القانون الألماني لحماية البيانات وقانون التليميديا.

1. الجهة المسؤولة

الجهة المسؤولة عن قوانين حماية البيانات

Thomas P. Costard
Rechtsanwalt
Kanzlei für IT-Recht und Datenschutz
Bayreuther Straße 11
90409 Nürnberg
 
Telefon: 0911 7903034
Fax: 0911 7903035
E-Mail: info@it-rechtsberater.de

holger.billerbeck.datenschutzbeauftragter@folia.de

يرجى الاتصال بالمشرف المسؤول عن حماية البيانات إن كانت لديكم استفسارات أو كنتم ترغبون في ممارسة الحقوق الخاصة ببياناتكم الشخصية.

2. نقل البيانات/تسجيل البيانات

يُسَجِّل خادم الشبكة تلقائيًا عند زيارة هذه الصفحة ملفات التسجيل "Log-Files"، التي لا يمكن إلحاقها إلى شخص معين. تشمل هذه البيانات على سبيل المثال نوع المتصفح ونسخته ونظام التشغيل المستخدم وReferrer URL (عنوان مسار آخر صفحة قمتم بزيارتها)، وعنوان بروتوكول الإنترنت IP الخاص بالحاسوب المستعلِّم، وتاريخ وصول الاستعلام إلى الخادم ووقت الوصول، وطلب ملف العميل (اسم الملف وURL). لا تجمع هذه البيانات إلا بهدف التحليل الإحصائي. لا تُنقل البيانات لطرفٍ ثالثٍ لأغراض تجارية أو غير تجارية. إلا أن مقدم الخدمة يحتفظ بحقه في التحقق من بيانات البروتوكول لاحقًا، في حالة الاشتباه المبرر في الاستخدام غير القانوني بناءً على مؤشرات ملموسة.

3. البيانات الشخصية

تعد البيانات الشخصية معلومات فردية عن الأشخاص الطبيعين، والتي تسمح بجمع استنتاجات عن ظروفكم الشخصية والاقتصادية أو الواقعية. كما تتضمن العنوان وكذلك بيانات عن كيفية الوصول إليكم على سبيل المثال. بينما لا تتضمن معلومات ليس لها علاقة مباشرة بهويتكم الحقيقة (كزيارة المواقع المفضلة أو عدد مستخدمي إحدى الصفحات).

يمكن من حيث المبدأ زيارة كافة التصنيفات بالقسم المتاح للجميع على موقعنا على الإنترنت. ليس من الضروري في هذه الحالة التحقق من هوية المستخدم. بيد أننا نطلب منكم تسجيل اسمكم وغيره من المعلومات الشخصية في حالة قيامكم بالتسجيل في إحدى خدماتنا الشخصية. لن يمكنكم الاستفادة من تلك الخدمات دون تسجيل بياناتكم. فإدخال البيانات اختياري، إلا أنه شرط للتسجيل. نعالج كافة البيانات الشخصية التي قمتم بإدخالها وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها حاليًا. لا تعالج البيانات إلا لأغراض محددة فقط. لن تُمرر البيانات لطرفٍ ثالث. إلا عند الاضطرار لتمريرها للتعامل مع استفساراتكم أو بناءً على أحكام قانونية.

تؤمَّن بياناتكم الشخصية المتاحة لنا من خلال اتخاذ كافة التدابير التقنية والتنظيمية، بحيث لا يُسمح إتاحتها لطرٍف ثالث لا يحق له الوصول إليها. يستحسن إرسال البيانات أو المعلومات الحساسة عن طريق البريد، إذ لا يمكن ضمان حماية البيانات تمامًا عبر البريد الإلكتروني.

وفقًا للقانون المعمول به يمكنكم الاستفسار كتابيًا عن بياناتكم الشخصية المخزنة لدينا. سيصلكم دون تأخير الرد المطلوب.

يحقُّ لكم تصحيح البيانات غير الصحيحة وكذلك حذف بياناتكم الشخصية، ما لم يُلزِم القانون بالاحتفاظ بها، أو كانت هناك أسباب ضرورية تتعلق بالصفقات التجارية.

3.1 الاتصال بنا

عند الاتصال بنا (عبر استمارة الاتصال أو البريد الإلكتروني على سبيل المثال) تُخزن بيانات المستخدم بغرض الرد على استفساراتكم، وكذلك في حالة توالي الاستفسارت.

3.2 التعليقات والمشاركات
يُخزن عنوان بروتوكول الإنترنت IP الخاص بالمستخدمين عند قيامهم بكتابة تعليقات أو مشاركاتٍ بالمدونة. مما يضمن حماية مقدم الخدمة إذا ما كتب أحد الأشخاص تعليقات أو مشاركات ذات محتوى مخالف للقانون (كالسباب والدعايا السياسية المحظورة، إلخ). يمكن مقاضاة مقدم الخدمة في هذه الحالة جراء هذا التعليق أو المشاركة، مما يؤكد أهمية معرفة هوية الكاتب. تحصلون على بيانات الدخول للتسجيل في المنتدى.

3.3 الاشتراك الخاص بتتبع التعليقات
يمكن اشتراك المستخدمين في خدمة تتبع التعليقات. يتلقى المستخدمون رسالة بالبريد الإلكتروني لتأكيد ما إذا كان البريد الإلكتروني الذي تم إدخاله يخصهم بالفعل. يمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك الخاص بتتبع التعليقات في أي وقت. تحصلون كذلك على الإرشادات الخاصة بذلك في الرسالة التأكيدية.

3.4 النشرة الإخبارية
نقدم لكم في النشرة الإخبارية معلومات عن شركتنا وعن العروض التي نقدمها.

إن كنتم ترغبون في تلقي النشرة الإخبارية فإننا سنحتاج لعنوان بريدكم الإلكتروني وكذلك لمعلومات تسمح لنا بالتأكد من أن هذا البريد الإلكتروني يخصكم وأنكم موافقون على تلقي النشرة. لا تُحفط أي بيانات غير ذلك. تُستخدم هذه البيانات في إرسال النشرة ولا تمرر للغير.

نحتفظ بعنوان بروتوكول الإنترنت IP عند تسجيلكم لتلقي النشرة، ونتحتفظ كذلك بتاريخ التسجيل. لا تستخدم هذه البيانات المخزنة إلا كإثباتٍ، إذا ما أسيء استخدام عنوان البريد الإلكتروني من قِبل شخص آخر أو عند استخدامه دون علم صاحبه لتلقي النشرة.

يمكنكم الرجوع في أي وقتٍ عن موافقتكم على حفظ البيانات وعنوان البريد الإلكتروني وكذلك عن موافقتكم على استخدامه لإرسال النشرة. يمكن إلغاء الموافقة إما عن طريق الرابط الموجود في النشرة ذاتها أو من الملف الخاص بكم أو عبر إرسال الطلب من خلال وسائل الاتصال المذكورة آنفًا.

4. تضمين الخدمات والمنشورات الخاصة بطرفٍ ثالث

يمكن تزويد هذا الخدمة الإلكترونية منشوراتٍ من طرفٍ آخر، إذ يمكن على سبيل المثال تضمينها بفيديوهات من على موقع يوتيوب أو خرائط من موقع خرائط جوجل أو  تزويدها برسومات جرافيك أو بمقتطفات أخبار آر إس إس من مواقع أخرى. مما يستلزم دائمًا أن يكون مقدم هذا المنشور (يطلق عليه فيما يلي مقدم المنشور الخارجي) على علمٍ بعنوان بروتوكول الإنترنت IP. إذا لا يمكن إرسال المنشور إلى متصفح المستخدم المعنِي دون معرفة عنوان بروتوكول الإنترنت IP. لذا من الضروري معرفة عنوان بروتوكول IP حتى يمكن عرض هذا المنشور. ونسعى جاهدين لعدم استخدام أي منشورات سوى تلك التي لا يستخدم مقدمها عنوان بروتوكول الإنترنت IP إلا لتسليم المنشور فحسب. غير أنه لا يمكننا منع مقدم المنشور الخارجي من حفظ عنوان بروتوكول الإنترنت لأغراض إحصائية على سبيل المثال. إلا أننا نوضح للمستخدم كل ما ينمو إلى علمنا حول هذا الأمر.

5. ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)

يُطلق اسم كوكيز على تلك الملفات الصغيرة التي تُمكِّن من تخزين معلومات خاصة متعلقة بالجهاز على جهاز المستخدِّم (كمبيوتر أو هاتف ذكي وما شابه). وتستخدم لسببين؛ أولهما سهولة استخدام المواقع الإلكترونية (كتخزين بيانات الدخول على سبيل المثال) وثانيهما إمكانية جمع بيانات إحصائية عن استخدام المواقع الإلكترونية وتحليلها بهدف تحسين الخدمة. يمكن أن يتحكم المستخدم في استخدام الكوكيز. فلدى معظم المتصفحات خيار تقييد حفظ الكوكيز أو منع حفظها تمامًا. غير أنه تجدر الإشارة إلى أن عدم حفظ الكوكيز يؤثر سلبًا على الاستخدام ولا سيما الاستخدام السلس.
يمكنكم إدراة الكوكيز الخاصة بشركات مختلفة عبر الصفحة الأمريكية www.aboutads.info/choices/ أو صفحة الاتحاد الأوروبي www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ .

6. استخدام ملحقات إضافية للتواصل الاجتماعي

6.1 فيس بوك
تَستخدِم هذا الخدمة ملحقات إضافية ("Plugins") لموقع التواصل الاجتماعي facebook.comالذي تديره شركة Facebook Inc وعنوانها: Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). يمكن تمييز الملحقات الإضافية من خلال رموز الفيس بوك (كحرف f على مربع أزرق، أو كلمة "Like" أو  "Gefällt mir" أو "إعجاب" أو إبهام مرفوع لأعلى) أو كأن تحمل عبارة "Facebook Social Plugin". يمكنكم الاطلاع على قائمة الملحقات الإضافية الخاصة بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك والتعرف على شكلها بالنقر هنا:

عندما يقوم المستخدم بزيارة الموقع الذي يحتوي على ذاك الملحق يتصل متصفحه بخوادم الفيس بوك مباشرة. ينتقل محتوى الملحق الإضافي من الفيس بوك إلى متصفحكم مباشرة، ومنه إلى الموقع. لا يتحكم مقدم الخدمة في كم البيانات التي يجمعها موقع فيس بوك بمساعدة هذه الملحقات الإضافية ويُخبر المستخدم بذلك وفقًا لما توفر لديه من معلومات.:

يتلقى موقع فيس بوك من خلال الاتصال بهذه الملحقات إشارة بوصول أحد المستخدمين إلى صفحة الخدمة ذات الصلة. يمكن لموقع فيس بوك ربط الزيارة بحساب المستخدم في موقع فيس بوك إذا كان مسجلًا لدخوله في الموقع. إذا قام المستخدمون باستخدام الملحقات الإضافية وتفاعلوا معها بالضغط على زر الإعجاب "Like" أو  بإضافة تعليق على سبيل المثال، فسوف تنتقل المعلومة مباشرة من المتصفح إلى موقع فيس بوك وتُخزن به. أما إذا لم يكن المستخدم عضوًا في موقع فيس بوك فهناك أيضًا إمكانية محتملة أن يعرف الموقع عنوان بروتوكول الإنترنت  IP الخاص بالمستخدم، ويقوم بتخزينه. طبقًا لما أعلنه موقع فيس بوك لا يُحتفظ في ألمانيا إلا بعناوين IP المجهولة فحسب.

للحصول على معلومات حول الغرض من تسجيل البيانات، وغير ذلك من أمور تخص معالجة البيانات واستخدامها من خلال موقع فيس بوك، والحقوق المرتبطة بذلك أيضًا، وسبل حماية خصوصية المستخدمين يمكنكم الاطلاع على سياسيات الخصوصية على موقع فيس بوك :

إذا كان المستخدم عضوًا في موقع فيس بوك ولا يرغب في أن يقوم الموقع بجمع بيانات عنه عبر هذه الخدمة ولا يربطها ببيانات العضو المخزنة لدى موقع فيس بوك، فيجب عليه تسجيل الخروج من الفيس بوك قبل زيارة الموقع.

6.2 تويتر
تستفيد هذه الخدمة من أزرار موقع تويتر. تُقدِّم هذه الأزرار  شركة توتير،  وعنوانها: Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. يمكن التعرف عليها من خلال مصطلحات مثل "Twitter" أو "Folge" ملتصقةً بطائر أزرق مميز. تُمَكِّنَكم هذه الأزرار من إحالة إحدى المشاركات أو هذه الصفحة إلى موقع تويتر أو متابعة مقدمها على تويتر.

عند قيام المستخدم بزيارة صفحة ويب في هذا الموقع تحتوي على ذاك الزر، يتصل متصفحه بخوادم موقع تويتر مباشرة. وينتقل محتوى زر تويتر من موقع تويتر إلى متصفح المستخدم مباشرة. لذا فإن مقدم الخدمة لا يتحكم في حجم البيانات التي يجمعها موقع تويتر من خلال هذه الملحقات الإضافية ويُخبر المستخدم بما يتوفر لديه من معلومات. وبذلك لن يكون لعنوان بروتوكول الإنترنت IP الخاص بالمستخدم والذي ينقل عنوان مسار صفحة الويب المعنية عند استخدام الزر أي استخدام سوى كعارضٍ للزر، ليس إلا.

لمزيدٍ من المعلومات حول هذا الموضوع يمكنكم الاطلاع على بنود سياسة الخصوصية في موقع تويتر.

6.3 Flickr
تستخدم هذه الخدمة زر فليكر الخاص بموقع فليكر للتواصل الاجتماعي، الذي تديره شركة ياهو، وعنوانها: 701 First Avenue, Sunnyvale, CA 94089, USA . عند قيامكم بالنقر على الزر يتصل متصفحكم بخوادم الياهو مباشرة. ينتقل محتوى زر فليكر من موقع ياهو إلى متصفحكم مباشرة ومنه إلى صفحة الويب. لذا فإننا لا نتحكم في كم البيانات التي يجمعها موقع ياهو من خلال الزر. طبقًا لما أعلنه موقع ياهو لا تُجمع أي بيانات شخصية إذا لم يتم النقر على الزر. إذ لا تُجمع تلك البيانات التي من بينها عنوان بروتوكول الإنترنت IP إلا من الأعضاء المسجلين، ومن ثمَّ يجرى معالجتها. للحصول على معلومات حول الغرض من تسجيل البيانات، وغير ذلك من أمور تخص معالجة البيانات واستخدامها من خلال موقع فيس بوك، وكذلك الحقوق المتعلقة بهذا الأمر، وسبل حماية خصوصية المستخدمين يمكنكم الاطلاع على سياسات خصوصية موقع ياهو  التي تخص زر فليكر.

إن كنتم من مستخدمي موقع فليكر ولا ترغبون في أن يقوم موقع ياهو بجمع بيانات عنكم عبر موقعنا أو بأن بربطها ببياناتكم المخزنة لدى موقع ياهو، فعليكم تسجيل الخروح من موقع فليكر/ياهو قبل زيارة موقعنا.

6.4  خدمة زر 1+ من جوجل+
تستخدم هذه الخدمة زر +1? الخاص بموقع جوجل +، الذي تديره شركة جوجل وعنوانها: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States يُعرف الزر  من خلال إشارة +1? على خلفية بيضاء أو ملونة.

عند قيام المستخدم بزيارة صفحة ويب في هذا الموقع تحتوي على ذاك الزر فسوف يتصل متصفحه مباشرة بخوادم موقع جوجل. تنقل محتويات زر “+1? من موقع جوجل إلى متصفح المستخدم مباشرة ويحال إلى الموقع من خلاله. لذا فإن مقدم الخدمة لا يتحكم في كم البيانات التي يجمعها موقع جوجل من خلال الزر، ويُخبر المستخدم بما توفر لديه من معلومات. طبقًا لما أعلنه موقع جوحل لا تُجمع أي بيانات شخصية إذا لم يتم النقر على الزر. إذ لا تُجمع البيانات التي من بينها عنوان بروتوكول الإنترنت IP إلا من الأعضاء المسجلين فقط، ومن ثم يتم معالجتها.

للحصول على معلومات حول الغرض من تسجيل البيانات، وغير ذلك من أمور تخص معالجة البيانات واستخدامها من خلال موقع جوجل، وكذلك الحقوق المتعلقة بهذا الأمر، وسبل حماية خصوصية المستخدمين يمكنكم الاطلاع على سياسة خصوصية موقع جوجل التي تخص زر “+1?.

6.5 موقع XING
يُستخدم في هذا الموقع زر "XING Share-Button" عند زيارتكم هذا الموقع يحدث عبر متصفحكم ربطًا بالخوادم الخاصة بموقع XING، التي تُفعَّل من خلالها وظائف زر "XING Share-Button" (خاصة الحساب/بيان القيمة المقابلة). لا يحتفظ موقع XING بأيٍ من بياناتكم الشخصية عبر زيارتكم لهذا الموقع. لا يحتفظ موقع XING بعناوين بروتوكول الإنترنت IP على الأخص. كما لا يُقوم بتقييم سلوكيات المستخدم عبر استخدام الكوكيز المرتبطة بزر "XING Share-Button". يمكنكم الاطلاع على المعلومات الراهنة عن الخصوصية الخاصة بزر "XING Share-Button" وما يتعلق بذلك من معلومات إضافية من خلالهذه الصفحة الإلكترونية .

6.6 موقع Pinterest
تُضاف إلى هذا الموقع الإلكتروني ملحقات موقع Pinterest  الاجتماعي (يعرف فيما يلي بـ "Pinterest"). يدير موقع Pinterest شركة Pinterest Inc، وعنوانها: 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-4904, USA. يمنكم التعرف على ملحق Pinterest الإضافي في صفحتنا من خلال زر  "Pin-it-Button" أو زر  "“P?".

عند زيارتكم موقعنا يتصل المتصفح الخاص بكم مباشرة بخادم موقع Pinterest عبر الملحق الإضافي. مما يتيح لموقع Pinterest أن يعرف أنكم قمتم بزيارة صفحتنا، وذلك من خلال عنوان بروتوكول الإنترنت IP. يمكنكم ربط محتويات صفحتنا بملفكم الشخصي في موقع Pinterest بالنقر على زر "Pin-it-Button" أو "P" أثناء تسجيلكم الدخول في حسابكم بموقع Pinterest، مما يسمح لموقع Pinterest بإحالة زيارتكم لصفحتنا إلى حسابكم الشخصي.

إن كنتم من مستخدمي موقع Pinterest ولا ترغبون في أن يقوم الموقع عبر زيارتكم لصفحتنا بجمع بياناتكم الشخصية باستثناء عنوان برتوكول الإنترنت IP، أو أن يقوم بربطها ببياناتكم المخزنة لدى موقع Pinterest، فعليكم تسجيل الخروج من موقع Pinterest قبل زيارتكم موقعنا، وكذلك عدم النقر على الأزرار الخاصة بموقع Pinterest على موفعنا.

يجدر الإشارة بأننا كمقدمي الصفحة على الإنترنت ليس لدينا معلومات حول محتوى البيانات التي ينقلها موقع Pinterest أو ماهية استخدامها.

يمكنكم الاطلاع على مزيد من المعلومات حول جمع موقع Pinterest للبيانات واستخدامه لها، وكذلك الحقوق المتعلقة بهذا الأمر، وسبل حماية خصوصية المستخدمين من خلال قراءة إرشادات  سياسة خصوصية موقع Pinterest.

6.7 يوتيوب
هناك ملحقات إضافية في موقعنا تربطه بموقع يوتيوب. يدير موقع يوتيوب شركة Google Inc، ومقرها في سان برونو /كاليفورنيا، بالولايات المتحدة الأمريكية. بمجرد زيارتكم لصفحة موقعنا على شبكة الإنترنت من خلال ملحق موقع يوتيوب الإضافي يحدث الربط بخوادم موقع يوتيوب على الفور. وبذلك يعرف خادم موقع يوتيوب أي الصفحات التي قمتم بزيارتها على موقعنا بشبكة الإنترنت. فإن كنتم من مستخدمي موقع يوتيوب ولا ترغبون في أن يقوم الموقع عبر زيارتكم لصفحتنا بجمع بياناتكم الشخصية باستثناء عنوان برتوكول الإنترنت IP، أو أن يقوم بربطها ببياناتكم المخزنة لدى موقع يوتيوب، فعليكم تسجيل الخروج من موقع يوتيوب قبل زيارتكم موقعنا. يمكنكم الاطلاع على مزيدٍ من المعلومات حول جمع موقع يوتيوب للبيانات الخاصة بكم واستخدامه لها من خلال قراءة الإرشادات التي تخص سياسية الخصوصية بموقع يوتيوب.

7 خدمة تحليل الويب PIWIK

تستفيد خدمتنا من PIWIK ويعد برنامجًا للمصادر المفتوحة يقوم بعمل تقييم إحصائي لحركة زيارات المستخدمين. يستخدم تطبيق "PIWIK" ما يطلق عليها "كوكيز" وكذلك الملفات النصية المخزنة على حاسوب المستخدم والتي تمكن من تحليل استخدام الموقع من قِبَل المستخدم. تُخزن المعلومات المجمعة من خلال الكوكيز عبر استخدام هذا الموقع في خادم مقدم الخدمة على الإنترنت في ألمانيا. يُخفى عنوان بروتوكول الإنترنت IP فور المعالجة ومباشرة وقبل تخزينه. يمكن للمستخدمين منع تثبيت الكوكيز من خلال الإعداد الخاص بذلك في برنامج المتصفح. إلا أن مقدم الخدمة على الإنترنت يبلغ المستخدمين أنه في هذه الحالة قد لا يمكنهم الاستفادة من كافة وظائف هذا الموقع. يمكنكم الاطلاع على مزيد من المعلومات بقراءة شروط استخدام تطبيق PIWIK.

8 روابط مواقع أخرى

لسنا مسؤولين عن محتويات المواقع الأخرى التي يمكن الوصول إليها من خلال النقر على الروابط التشعبية. لا تتضمن الصفحات الخارجية المتصلة سوى تلك المحتويات التي لا نتحمل مسؤوليتها ولا نعتمد مضمونها. على الرغم من فحصنا لتلك المحتويات وفقًا للمعايير القانونية والأخلاقية قبل حدوث الربط، إلا أنه ليس مستبعدًا أن يقوم مقدم الخدمة بتغيير محتواها لاحقًا. ومن ثم فلسنا ملزمين بفحص تلك التغييرات باستمرار. يُرجى إبلاغنا عند ملاحظتكم أي انتهاكات قانونية أو ما إلى ذلك من محتويات غير لائقة على تلك الصفحات المتصلة. فضًلا عن ذلك فإننا ننأى بموقعنا عن المحتويات غير القانونية أو غير الأخلاقية على الإنترنت.

9 تغييرات في بنود سياسة الخصوصية

نقوم بتحديث هذه السياسية بين الحين والآخر لضمان حماية بياناتكم الشخصية. ينبغي عليكم الاطلاع على سياسة الخصوصية من وقت لآخر لمواكبة آخر التحديثات حول كيفية حماية بياناتكم وتطوير محتويات الموقع باستمرار. في حالة قيامنا بإجراء تغييرات جوهرية في جمع واستخدام و/أو تمرير بياناتكم الشخصية المتوفرة لدينا، سوف ننبهكم لذلك من خلال إعلان واضح وبارز على الموقع. يُعَدُّ استخدامكم لموقعنا إقرارًا منكم بالموافقة على بنود سياسة الخصوصية وحماية بياناتكم الشخصية.